Вторник, 21.08.2018, 09:54

Общественная организация

"Объединение грузовых автоперевозчиков"

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница| Профессиональный розыск мошенников похитивших Ваш груз - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Объединение грузовых автоперевозчиков Украины » Актуальные вопросы в деятельности перевозчика » Профессиональный розыск мошенников похитивших Ваш груз (Частное расследование хищений грузов путем мошенничества)
Профессиональный розыск мошенников похитивших Ваш груз
rozshukДата: Среда, 16.04.2014, 10:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
С появлением глобальной сети интернет, поиск людей стал всеобщим достоянием, а не прерогативой избранных. Ведь сейчас каждый более-менее грамотный пользователь знает, как найти своих школьных друзей в Одноклассниках или ВКонтакте, но как находить людей, которые не зарегистрированы в социальных сетях или просто скрываются, сообщая Вам неправдивые данные? Рассмотрим варианты поиска на основании последнего раскрытого нами преступления по линии ГАИ и БЭП.
Через rozshuk.com.ua, обратился молодой человек – руководитель предприятия работающего в аграрном секторе, которого мы будем называть Андрей. С учетом специфики его работы, он приобрел у Донецкого предприятия минеральные удобрения на общую сумму, более 90 тысяч гривен, заказал у другого предприятия «Перевозчик» услуги по перевозке данного груза от поставщика до его складов расположенных в Днепропетровской области. В оговоренное время, фура «Перевозчика» была загружена в Донецке удобрениями и направилась в рейс. После чего, все телефоны фирмы «Перевозчика» и водителя фуры ушли в зону не досягаемости. Можете представить, в каком состоянии находился Андрей… ведь кроме номеров телефонов, гос номеров фуры и копии водительского удостоверения водителя, у него не было ни какой информации о месте нахождения груза.
Вы скажете, да что там искать, ведь в водительском удостоверении и техническом паспорте указаны все данные владельца! Но не так все просто было… В ходе проверки технического паспорта фуры, было установлено, что гос номера принадлежат не седельному тягачу, а а\м Москвич-2140, сам же технический паспорт – подделан. Аналогичная история произошла и с водительским удостоверением – установили, что такого человека не существует в природе… а права очередная липа. Вот Вам и глухой угол, как находить людей совершивших хищение в особо крупных размерах?
Были предприняты попытки поискать мошенников через социальные сети, объявления фирмы перевозчика. В ходе проведенной работы, были установлены номера мобильных телефонов, которыми пользовались мошенники при подаче объявлений о предоставлении услуг по перевозке грузов. Проверив номера телефонов на предмет принадлежности и проведя аналитический анализ, было установлено, что все номера связаны с неким Игорем А. и Оксаной Б. – жителями Донецкой области. Имея копию подделанного водительского удостоверения, мы сравнили фото человека из прав и фото со страницы в Одноклассниках найденного Игоря. Как Вы сами понимаете – все сошлось… В друзьях Игоря нашлась и Оксана – выступавшая в качестве директора-диспетчера фирмы Перевозчика.
Вся собранная информация была передана заказчику расследования. Остается только дождаться приговора суда и поместить ссылку, на него, на этой странице.
Как видите, для того что бы находить людей, подходят все способы! Можно использовать доски объявлений, социальные сети и т.п.

Но, если Вам необходимо срочно и профессионально найти человека, мы рекомендуем обращаться исключительно к профессионалам! Ведь только истинный профи, занимающийся розыском мошенников, сможет Вам помочь!
+380955860617 +380977087677 rozshuk.com.ua
 
Форум » Объединение грузовых автоперевозчиков Украины » Актуальные вопросы в деятельности перевозчика » Профессиональный розыск мошенников похитивших Ваш груз (Частное расследование хищений грузов путем мошенничества)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz